0 товаров
на сумму 0 руб. Корзина

Новое качество видеонаблюдения на улице с поворотной IP-видеокамерой SSDCAM

Новое качество видеонаблюдения на улице с поворотной IP-видеокамерой SSDCAM

Уже поступила в продажу поворотная PTZ видеокамера SSDCAM IP-923S. Ее особенности – широкий динамический диапазон, отличное качество изображения, контроль большой по площади территории.

Технические характеристики новой видеокамеры

  1. 20-кратное оптическое увеличение, скорость 30 к/с, разрешающая способность камеры – 2 Мп (1080p).
  2. Встроенный детектор движения – подозрительные события фиксируются автоматически.
  3. CMOS матрица Sony Exmor дает возможность видеть четкую картинку даже в условиях слабой освещенности. Высокая чувствительность (0.01 Лк днем и 0.005 Лк ночью).
  4. Если объект располагается на фоне источника света, функция компенсации фоновой засветки улучшает параметры видео.
  5. Сжатие изображения при помощи видеокодека H.264, алгоритм межкадрового предсказания, кодировка отдельных опорных кадров и изменившихся деталей сцены (уменьшение трафика на 30-50%).
  6. Возможность трансляции изображения по локальной сети.

Особенности сьемки

  • Даже в полной темноте на расстоянии до 120 метров можно видеть происходящее, инфракрасная подсветка состоит из 9 мощных светодиодов с линзами.
  • Изображение в формате Full HD передается в режиме реального времени, возможен контроль обширной территории. Днем картинка цветная, ночью – черно-белая.
  • Круговая панорамная сьемка, можно задавать до 256 пресетов – положений камеры с заданными углами поворота и наклона, фокусом объектива.
  • Автоматический баланс белого для поддержки стабильности цветов при смене источников освещения.
  • Широкий динамический диапазон, выравнивается контрастность ярких и темных участков, объекты хорошо различимы, не затемняются и не засвечиваются.

Не стоит беспокоиться о том, что при сбое в локальной сети данные могут быть утеряны, так как видеофрагменты сохраняются на карту памяти и передаются оператору.