0 руб.
0 товаров
на сумму 0 руб. Корзина

Интеграция с сервисом удаленного видеонаблюдения IPEYE

Интеграция с сервисом удаленного видеонаблюдения IPEYE

Компания ErgoZoom идет в ногу со временем и следит за последними новшествами в мире видеонаблюдения. Так, к примеру, наша продукция может интегрироваться с облачными сервисами видеонаблюдения IPEYE. Клиенты компании имеют возможность выводить записи с установленных IP-камер в «облако», где и будет храниться полученная информация.




Что представляет собой IPEYE?

Сервис IPEYE – это современнейшая система видеонаблюдения с облачным хранением. Она дает возможность сохранять запись с камеры наблюдения любого производителя и просматривать собранную информацию в режиме реального времени, а также позволяет хранить видеоархив в течение длительного временного периода (до одного года). Таким образом исключается риск потери данных в случае поломки жесткого диска или попытки несанкционированного доступа к записям с камеры посторонних лиц.

Возможности облачного видеонаблюдения

Кроме просмотра видео в real-режиме, существуют и другие возможности сервиса облачного видеонаблюдения IPEYE. К ним относятся:

  • подключение к камере из любой точки земного шара при наличии интернета;
  • настройка публичного и ограниченного доступа к просмотру;
  • выбор и скачивание любого фрагмента видео на ПК, планшет или смартфон;
  • простой поиск нужного видео по дате и времени создания;
  • безопасное и надежное хранение записей в облачном сервисе.

Преимущества сервиса IPEYE

Достоинств у данного сервиса много, поэтому отметим только самые важные из них:

  1. Минимум оборудования для осуществления видеонаблюдения (только камера и доступ к интернету).
  2. Защита информации – все данные передаются только по безопасным каналам с применением шифрования.
  3. Приобретение подписки на сервис IPEYE избавляет от необходимости следить за работой и заниматься обслуживанием используемого оборудования.
  4. Возможность подключить камеру любого производителя.
  5. Отсутствие скрытых ограничений.
  6. Невысокая стоимость подключения к системе.

Сервис IPEYE будет полезен для наблюдения за вашим домом или офисом. Он поможет решить проблему присмотра за домашними питомцами и т. д. На Западе сервисы облачного видеонаблюдения уже достаточно долгое время помогают повысить уровень безопасности и организовать удаленный контроль бизнеса самых разных масштабов.

IPEYE незаменим в случаях, когда вам необходимо быть в курсе происходящего. Вы сможете понаблюдать и за состоянием близких людей, и за работоспособностью персонала.

Как подключиться

Подключение к сервису облачного видеонаблюдения выполняется очень быстро и просто: вам достаточно зарегистрироваться в личном кабинете, после чего добавить в нем ваши камеры.

В течение 7 дней вы можете пользоваться IPEYE бесплатно, чтобы оценить его возможности.