0руб.
0 товаров
на сумму 0руб. Корзина

Направь свой взор на технологии будущего - линейка Navigator от UNV

Направь свой взор на технологии будущего - линейка Navigator от UNV
Компания Zhejiang Uniview Technologies Co., Ltd. - ведущий мировой производитель систем видеонаблюдения, недавно выпустила новую линейку купольных PTZ-камер Navigator: IPC6322LR-X22-C и IPC6322SR-X22P-C. Линейка Navigator отличается высокой производительностью и всепогодным дизайном, а, значит, повысила планку для всей отрасли по функциональной и экономической эффективности IP-камер.

Несмотря на то, что это первые камеры в линейке, они оснащены инновационными технологиями: высококачественный шаговый двигатель для плавного и стабилизированного движения, встроенный вентилятор и нагреватель по всему внутреннему периметру оптической части камеры обеспечит надежную работу камеры при любой погоде, несомненным преимуществом при таких характеристиках будет сочетание функционала и доступной цены.

Компания Uniview имеет богатейший опыт разработки высокоточного шагового двигателя за счет многолетних испытаний отдела R&D, в котором трудятся более 60% всех сотрудников. При проектировании линейки Navigator был выбран высококачественный и точный шаговый двигатель, который обычно используется в купольных PTZ-камерах из проектной линейки Uniview самого высокого класса. Вращение камеры отточенное и плавное, без каких-либо механических рывков, при этом скорочть вращения составляет 300 градусов в секунду, что гарантирует полный контроль за объектом. Сконструированная на основе высокоточного двигателя, линейка Navigator имеет высокую производительность в предварительной настройке: всего 1024 предустановки. Предустановленная скорость составляет до 300 градусов в секунду, а заданная точность угла составляет 0,1 градуса.
Данные характеристики помогут быть с легкостью создать шаблон действий, как, например, патрулирование или быстро охватить всю подконтрольную территорию.Летний сезон дождей или резкое изменение температуры могут привести к линза будет запотевать. В осенне-зимний период во время экстремального холодного дождливого или снежного дня линза будет покрываться наледью или снегом. Чтобы максимально эффективно снизить влияние погоды, линейку Navigator оснастили встроенным вентилятором и круглым обогревателем вокруг оптической части камеры, чтобы удалять снег и наледь или предотвратить запотевание.

Следовательно, высокое качество изображения гарантируется даже в суровых погодных условиях. Кроме того, линейка Navigator оснащена 22-кратным оптическим зумом с электронным стабилизатором изображения для идеальной картинки под любым наклоном в диапазоне 105 градусов. Данные камеры также обладают отличными характеристиками ИК-спектра при сверхнизкой освещенности. Антибликовое стекло, улучшающее пропускную способность для ИК-диапазона на 8%, а расстояние ИК-подсветки до 150 метров, в том числе и благодаря светодиодам car-grade LED, произведенным в Германии. При этом покупателю не придется беспокоиться о потере архива, при потери сигнала.

Линейка Navigator оснащена слотом для micro SD-карт. Использование SD-карты с объемом памяти до 128 ГБ позволит предотвратить потери архива при непредсказуемых разрывы сетевого соединения. Камеры имеют степень защиты по IP66 и поддерживают PoE.Помимо мощного функционала, камеры линейки Navigator также поддерживают технологию глубокого сжатия от UNV Ultra 265. Основываясь на инновационных алгоритмах Hisilicon H.265 DSP и U-code, разработанного инженерами Uniview, Ultra 265 помогает создавать высококачественные изображения, но с меньшим битрейтом и, соответственно, экономить место на жестком диске. При всем этом линейка поддерживает всю необходимую  видеоаналитику, такую как обнаружение пересечения линии, обнаружение вторжений в периметр и интеллектуальное распознавание лиц.

Если обнаружено какое-либо отклонение в поведении объектов, то будут задействованы различные настраиваемые ответы, такие как ведение цели и т.д. Линейка Navigator подходит как для внутреннего, так и для наружного использования и может широко применяться для наблюдения на объектах различного характера, таких как школы, фабрики, жилые здания, автозаправочные станции и спортиыне стадионы и т.д.Оглядываясь на более чем 12-летний опыт в области IP-видеонаблюдения, компания Uniview продолжает совершенствоваться и совершествовать свой продукт. Линейка Navigator как нельзя лучше олицетворяет философию компании Uniview - бесконечное стремление к совершенству.