0 руб.
0 товаров
на сумму 0 руб. Корзина

Видеонаблюдение для помещений

Системы видеонаблюдения для помещений – это оборудование, которое устанавливается внутри жилых и коммерческих зданий с целью контроля за обстановкой и своевременного выявления противозаконных действий со стороны третьих лиц. Видеонаблюдение является простым и надежным способом защиты офисов, частных домов, квартир, магазинов, ресторанов, ТЦ, образовательных учреждений, складов, который доступен широкому кругу покупателей.
Основные функции систем видеонаблюдения для помещений:
  • своевременное выявление неправомерных ситуаций (краж, взломов) для оперативного реагирования на них;
  • контроль за исполнением обязанностей сотрудниками и обслуживающим персоналом;
  • оценка эффективности труда.
Если правильно подобрать и установить системы видеонаблюдения в помещениях, владелец полностью обезопасит себя от неприятных ситуаций, а также сможет решить множество сопутствующих задач.

Комплекты видеонаблюдения

Помимо камер, видеонаблюдение для помещений включает:
  • видеорегистраторы;
  • жесткие диски;
  • источники питания;
  • кабеля, короба, кронштейны;
  • разъемы и передатчики сигналов;
  • сетевое оборудование;
  • микрофоны;
  • мониторы.
В помещениях устанавливаются как аналоговые, так и цифровые видеокамеры. Их отличием от техники, монтирующейся на улице, является умеренная защита от неблагоприятных условий среды.

Особенности выбора оборудования

Камеры и другие компоненты систем видеонаблюдения должны отвечать требованиям, нуждам заказчика и условиям использования. Установленная система видеонаблюдения внутри помещения не должна бросаться в глаза и привлекать внимание. Количество видеокамер определяется, исходя из площади помещения, куда они будут установлены. Желательно, чтобы камеры охватывали все пространство и не возникло «слепых» зон. Для охраны квартиры, дома подойдут бюджетные видеокамеры со средним разрешением. Для монтажа в офисах, магазинах желательно приобретать камеры с хорошим качеством картинки, поскольку важно получить детализированное видео.
На входах и выходах рекомендуем монтировать камеры с узконаправленным объективом, которые хорошо фиксируют лица посетителей. В некоторых случаях целесообразно вместе с камерой устанавливать микрофон. Ряд видеокамер комплектуются датчиком движения. Они включаются лишь при установлении действий неправомерного характера. Видеокамеры бывают проводными и беспроводными. Первый вариант предполагает наличие кабелей, соединяющих все оборудование в единую систему. Чтобы кабелей не было видно, их можно заштробить в стену или прикрыть кабель-каналом для эстетичности. Беспроводные системы видеонаблюдения – вариант для помещений со свежим ремонтом, который не хочется портить кабелями.
Для экономии времени и денег можно купить готовый комплект видеонаблюдения. Он включает все необходимые элементы, поэтому не нужно тратить время на подбор подходящих комплектующих. Кроме того, совместимость всей техники гарантирует производитель или компания, которая реализует комплекты.

Преимущества заказа видеонаблюдения для помещений у нашей компании

Компания ErgoZoom предлагает отдельное оборудование и готовые комплекты для организации видеонаблюдения внутри помещений. Мы подберем и установим технику на любых по типу объектах, ориентируясь на пожелания заказчика и запланированный бюджет. Собственное производство и сотрудничество с проверенными изготовителями оборудования для видеонаблюдения позволяют нам гарантировать качество и долговечность всей реализуемой продукции. Мы не только продаем, проектируем и монтируем видеонаблюдение, но и выполняем гарантийное, постгарантийное, аварийное и профилактическое обслуживание систем. Стоимость видеонаблюдения для помещений зависит от количества камер, сложности системы, особенностей объекта. Появились вопросы – свяжитесь с консультантами ErgoZoom по указанному на сайте телефону или отправьте заявку.