0 руб.
0 товаров
на сумму 0руб. Корзина

Видеонаблюдение в формате Turbo HD

Видеонаблюдение в формате Turbo HD

Благодаря формату Turbo HD аналоговые системы видеонаблюдения могут выводить картинку высокого качества. Разрешение видео составляет 1080 р. Передачу сигнала обеспечивает коаксиальный кабель на расстояние не больше 500 метров. При этом такое видеонаблюдение поддерживает технологию UTC. Данная технология позволяет дистанционно вносить необходимые настройки. Бренд Hikvision постоянно способствует модернизации аналогового видеонаблюдения. Компания производит разные устройства и реализует их по приемлемым ценам.

Преимущества формата

  1. Оборудование для видеонаблюдения от Hikvision соответствует стандарту HDTVI. Соответственно, поддерживается совместимость видеорегистраторов формата Turbo HD и аналоговых камер.
  2. Также камеры формата Turbo HD совместимы с видеорегистраторами, которые работают по технологии HDTVI. Например, видеорегистратор допускает подключение к нему аналоговых видеокамер, камер формата HD Turbo и IP-видеокамер. В любой момент можно заменить камеры в существующей системе видеонаблюдения или добавить новые IP-камеры для контроля над определенными участками.
  3. Основой каждого устройства, работающего по стандарту Turbo HD, является технология HDTVI. Это означает, что такая система видеонаблюдения поддается требуемой модернизации. И самое главное – затраты на нее будут минимальными. Эксплуатация модернизированной системы не усложняется. Получаемое видеоизображение все также остается четким и с поддержкой расширения 1080 р.